Я хотела быть незаметной...

Я хотела быть незаметной...
В тесной раковине так уютно.
Смотришь тихо на мир светлый,
Наслаждаешься каждой минутой.

Только выйти придется наружу,
Босиком по дороге пройтись.
Даже, если - по горячим углям,
Потому что дорога - жизнь.


Рецензии