Я вам сердце

Так красивы берёзы в саду,
Так мечтательно небо над нами.
Испивал всю любовь, был в бреду.
Ну а вы? Был осмеян я вами..

Я вам сердце, вы нож мне в глотку.
Я вам свет, вы мне ночь, темноту.
Но теперь, испиваю я водку,
Но по вам я все в том же бреду.

Жизнь, судьба моя, все в руках ваших.
Я готов за вас душу отдать.
Но боюсь, что сударыня наша,
Вам на душу мою наплевать.

Вы другим околдованы будто,
Я же волк одиночка на век.
Вы не знали, но вместо уюта,
Умирал во мне человек.


Рецензии