Импровизаторство

                Des gouts et des couleurs il ne faut pas disputer.*

И вот о чём с тобой мне говорить ,подруга?
Меж нами пролегает явно пропасть смыслов ,
Пора понять, что люди разного мы круга,
Развод давно оформить надо у юристов.
                ><~~~~><~~~><~~~><
Однажды захотела стать законною женой:
Всё сделала для этого и даже больше,
И где стояла неприступно каменной стеной,
Здесь ласкою брала, там действовала тоньше.
                ><~~~><~~~><~~~><
Аbsinthe и Hennessy, на выходные—на шашлык,
То вдруг наденет что-то из интим-одежды,
О том ,к чему на самом деле лично я привык—
Решительно всё отметала:"стиль невежды"!
                ><~~~><~~~><~~~><
Старалась так и этак подобрать ко мне ключи,
Трудилась день и ночь не покладая рта и рук,
Всю "Камасутру" перепробовав в тиши ночи,
Обиделась,сказав:"Ты не достоин моих мук!".


Худ. Gabe Leonard—"Come With Me"
(фр.)—О вкусах не спорят.
Фото из интернета(572 284)


Рецензии
Импровизация героини окончилась крахом)) Прелестно, респект мастеру акро))

С тёплышком к Вам :)

Валентина Волина   12.08.2020 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Владимир Филюрин   12.08.2020 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.