Ой что это было? Это жизнь промелькнула

Пролетают дни и ночи, пролетают молниеносно.
Завтра ты проснёшься, пришла старость победоносно.
Думал жизнь такая впереди длинная.
Оказалось завтра уже, старость обыкновенная.
В недоумении глядишь вокруг и на себя.
Как же так, не может быть, так быстро,
Пролетела жизнь, проявилась судьба.
А ты строил из себя, вечного артиста.


Рецензии