Я- не идеал

Ты знаешь,милый,я- не идеал!
Напрасно ты так думаешь,прости..
Не та,которую
так долго ты искал..
Не та,с которой
в жизни по пути..
Не веришь,больше я тебе скажу-
Ты думаешь люблю..
Конечно нет..
Ты думаешь,я по тебе с ума схожу..
Давно с другим встречаю я рассвет..
Закат встречаю я давно с другим..
И не жалею в жизни не о чём..
А знаешь почему я долго с ним..
С ним быть могу не идеалом,а собой!


Рецензии