Взгляд душевный окрыляет

Как мне нужны твои глаза,
Твой взгляд душевный окрыляет,
Томится грудь моя любя,
Дышу я глубже в ожиданье.

Люблю, дышу одним тобой
И наслаждаюсь твоим взглядом.
Он мне весной необходим
И нужен мне любимый рядом.

Портрет, написанный рукой,
Поставлю рядом пред собой.
Глаза в глаза и ты со мной,
Взгляд опьяняет разум мой.

29.05.2019.


Рецензии