Мне так важно тебя сберечь

Господи, как же хочется тебя целовать,
И как хочется касаться твоих ключиц.
Все сводится только к твоим губам
Но я помню, ты не моя, прости.

Как же хочется касаться твоих волос,
Твоей кожи и в омуте глаз тонуть.
Даже если тебя ласкает сейчас другой
Я не ревную, я кажется не могу.

Если ты счастлива, мой покой , только ширится и растёт.
Я взростил своё одиночество до любви.
Ты начинка мною выстраданных стихов,
Муза крепко держащая за грудки.

Мне нельзя тебя потерять,
Ты ведь никому не принадлежишь.
В этом вся моя радость и благодать,
Моё сердце свингует в твоей груди.

Это не вытравить, не отнять,
Это данность моих стихий.
Я всегда буду рядом, как сын, как брат,
Как поклонник, что жаждет твоей любви.

Как отец, как наставник, как добрый друг,
Как художник нашедший свою модель.
Мне так важно тебя постичь
Мне так важно тебя сберечь.


Рецензии