О Боге

О демоны что прячутся во тьме, вы иногда приходите ко мне, чтоб пробудить мой спящий дух, и стал бы я осознанней чуть чуть. Нет страха перед самой сильной тьмой, ведь Бог всегда присутствует со мной.
22.05.19


Рецензии