Незнакомке

А ты пронеслась мимо,
Ужасно прекрасно красива!
А я оказался мимо,
Как в зеркале серо-кривом!

А ты унеслась в поднебесье,
Как ангел небесный - в безвестье!
А я остался в пустыне,
Где ветер гуляет поныне,

Сметая все на пути!
А в небе, ведь ты!


Рецензии