Скажи мне, где ты, Праведная сила

Скажи мне, где ты, Праведная сила,
В каких ты затерялась временах?
И почему с бесправием бессильна,
А справедливости не видим даже в снах,
А подлость властвует сполна.
Что делать людям, честным от природы,
К тому же добрым, искренним, как быть?
На них клевещут, сыплются невзгоды.
И как таким в подлунном мире жить?
Молиться с верой в Бога и простить?
Н-е-е-т… Надо зло искоренить!


Рецензии