Слова твои мне душу растревожили

Слова твои мне душу растревожили.
Забыла я про возраст, про года.
И от любви былые чувства ожили.
Ведь души не стареют никогда.
Заветной птицей молодость закружится
В душе моей от взгляда твоего.
Без солнышка ромашке занедужится,
Не зря похожа сердцем на него.
Для нас двоих запели вновь соловушки,
Сердца им вторят нежно в унисон.
Посеребрила жизнь наши головушки,
Ну а любовь сердца взяла в полон…


Рецензии