Мне снятся далекие страны

             ***
    Мне снятся далекие страны,
    Где я не бывал никогда,
    Пустыни, моря и саваны,
    Не ведомы мне города.

    Отрадно мне то, что на свете
    Там не был никто никогда,
    Лишь я посещал страны эти,
    В чарующих снах в них бродя.


Рецензии