Рука провидения бросила кости

Рука провидения бросила «кости»…
Как они лягут?! Неведомо мне.
То ли удача придет ко мне в гости
И окажусь я на «белом коне».
Или страданья выпадут снова –
Я так устала по жизни страдать…
Мир – суета, доброта в нем основа.
Но и Добро не всегда благодать.


Рецензии