Быть похожем на других

Как часто мы того не понимая стремимся быть похожим на других. И забываем то как мы все уникальны и я один такой, во всей вселенной я один. Попробуй быть похожим на себя, познать себя, узнать себя, не отрекаться от себя. И так ты сможешь ярче проявится в потоке бесконечном бытия.


Рецензии