Проказник Май

Проказник май ворвался в душу..
Запах сирени за окном..
А сколько птиц..Ты их послушай..
И зеленеет всё кругом..
Все мысли у меня о лете..
Ну и конечно о тебе..
Так пусть нам в мае солнце светит..
Приблизит к летней нас мечте..


Рецензии