Русский север, даль глубинная

Русский север, даль глубинная,
Снег искрится серебром…
Ностальгия… Весь былинная,
Сполохи зарниц кругом.
И в загадочном мерцании
Неразгаданная грусть.
Сон иль явь, любовь, страдания…
Это все родная Русь.


Рецензии