Вулканы и землетрясенье...

Вулканы и землетрясенье-
(Все на готове уж стоят!)
Должны уже принять РЕШЕНЬЕ-
Куда идти -иль в Рай, иль в Ад?!
Творец, увы, довольно долго
Людей, любя, увещевал!
Опять -увы, ведь мало толку...
Так мало тех, кто Знаньям внял...
Сценарий -Он почти известен...
Что скажет всей Руси Народ?!
Иль в РАВЕНСТВЕ споём мы песни
И все пройдём чрез ПЕРЕХОД?!
Или опять Творцу придётся
Здесь -всё с Начала начинать?!
Но светит нам "Шестое Солнце"!
(Сплотимся в "Солнечную Рать"!)


Рецензии