Песня Небеса, дарят свет!!!

Песня: Небеса, дарят свет!!!





1.
Всё решает судьба, как нам жить и любить,
Прав, кто будет потом, как на крыльях парить!
Преклоняемся мы, и мечтаем всегда,
Рай, душой посетить, откровенно любя!

Припев:
Небеса дарят свет и дороги любви,
По которым идём, взяв рожденье зари!
И любовью дыша, мы люблю, говорим,
Рай ворота открыл, мы на крыльях парим!

2.
Постучалась судьба, мы любовь обрели,
Посмеялась она, дав рожденье зари!
Надо только любить, и слова повторять,
Рай ворота открыл, к нам пришла благодать!

Припев:
Небеса дарят свет и дороги любви,
По которым идём, взяв рожденье зари!
И любовью дыша, мы люблю, говорим,
Рай ворота открыл, мы на крыльях парим!

3.
Этот свет до конца, принимает душа,
Она, в небе парит, наслажденьем дыша!
Ей приятен рассвет и приятен закат,
Звёзды дарят любовь и Луна во сто крат!

Припев:
Небеса дарят свет и дороги любви,
По которым идём, взяв рожденье зари!
И любовью дыша, мы люблю, говорим,
Рай ворота открыл, мы на крыльях парим!





                Господин Львов!!!


Рецензии