Я уезжаю завтра вечером

Я уезжаю завтра вечером.
Как тяжело даётся путь!..
Жизнь связана с земным диспетчером,
А смерть - со скудостью минут.

Былое, прошлое - и юное
Не совмещаются почти.
И арфа ласковыми струнами
Всё шепчет, шепчет: "Подожди!.."


Рецензии