Рождение и смерть

Рождение и смерть –
Вот сущность бытия.
Иметь и не иметь,
Забота и семья.
Разлука и любовь,
И преданность друзей.
Предательство и ложь,
И торжество идей...
Все повторится вновь...
А МИР наш – суть – ЛЮБОВЬ!

Рождение и смерть –
Цикличность бытия.
Земная круговерть,
И в ней частичка – Я.


Рецензии