Вот я злой?

 Несколько лет назад я работал зав.лабораторией в Выборгском колледже гражданской авиации. Я пришёл в полностью "разбомбленный" класс, где всё было убито и разворованно. За два буквально месяца я сделал из этого класса "конфетку", пацаны-курсанты приходили и учились паять схемы. Денег было не было у Колледжа, я сам приносил из дома разные провода и радиодетали. Мне платили зарплату, да! Аж 4700 рублей! :-))
Вот Ты скажи, умный - на такие деньги можно жить мужику? Они объясняли это тем, что так прописано у них в ведомостях. Зав.лаборатории получает зарплату 4700.
При этом проститутка(прости, господи)секретарша, которую трахает директор Колледжа г. Выборга имеет зарплату тысяч в 25...
Не грустно?
Ничего не вылазит?
Вот я и злой поэтому.
Уволился, конечно. Так жить недостойно в России!!!
Кто пацанов теперь учит паять микросхемы, я не знаю.
Может секретарша с Директором?...


Рецензии