Благодарность шишки

Интересные дела - в доме шишка расцвела!
Я застыла в восхищенье от такого представленья.
Бып на улице мороз, шишка плакала всерьёз.
И смола, её слезинки, мне упали на ботинки.
Принесла домой я шишку, отогрела, как малышку.
Шишка поблагодарила - мне цветочки подарила!


Рецензии