Никто не изменит

Не зови, …что давно отболело
И на сердце лишь лёгкая грусть
Так судьба нам тогда повелела
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть

Припев   
                Ах, как сладки с тобой наши встречи
                Где мы пили елей жарких уст
                Тот  холодный и ветреный  вечер
                Помним мы, до сих пор наизусть   
               
И теперь, уж никто не изменит
Ни погоды, ни мыслей тех дней
И на с’удьбы монетой разменной
Ляжет боль наших прежних страстей

Припев

Всё казалось обыденным, малым
А сейчас в моём сердце огонь
И горит в этом пламени алом
Холод чувств и былая любовь…


            
               


Рецензии
Знать памятною сказка оказалась ,
По имени прекрасному , Любовь
Навек она на сердце , вот , осталась
Дай Боже , повстречаться с нею вновь !

Память ворошит , прошлая любовь ,
Значит горячей была !

Яков Шенгарей   10.06.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.