Розовато-палево по-над морем зарево

Розовато-палево
        по-над морем зарево:
Скоро солнце ясное
        по небу пойдёт.
Обогреет ласково,
        в мире не напрасно всё!
Драгоценной сказкою
        сердце расцветёт!


Рецензии