Ненаписанных книг переплёты

Ненаписанных книг переплёты
Непридуманных хэппи-эндов
Не расскажут истории - кто ты...
Литературных всех трендов...

Неотправленных писем страницы
Адресату с пометкой - "Срочно!"...
Где однажды всё не случится...
Но это пока не точно...

Там всех мыслей твоих силуэта
Я дыханьем коснусь осторожно -
Ты просто помни об этом -
Это совсем не сложно!...

Максим Симушкин © 29.05.2019


Рецензии