Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
От дум щемящих унесясь,
Войду девчонкой-недотрогой
В твою святую ипостась.

Поговори со мной немного,
Отгороди от суеты…
Хотелось мне б одной дорогой
С тобой к бессмертию идти.


Рецензии