Живой памятник коррупции

   Анатолий Сердюков, разваливший армию
   и награжденный Медведевым (в его президентство)
   званием "Героя России" сейчас возглавляет
   авиастроение России




Живой памятник коррупции -
Это Сердюков.
Под него пишут инструкции,
Он всегда готов
Возглавлять любое ведомство,
Лишь бы деньги там
Под его "контролем" двигались
От миллиард к нулям.
Наше авиастроение
Надо поднимать,
Деньги на его развитие
Надо выдавать.
Денежки совсем немалые,
Миллиарды руб.
Чтобы их не "разбазарили"
Сердюкова, вдруг,
Ставят главным в этом ведомстве,
Будет "Контролер".
Сердюков у власти в фаворе,
Кто в него влюблен?
     29.05.19г

Интерфакс Россия 28.05.19г
"КПРФ призвало Медведева уволить Сердюкова
с поста главы совета директоров ОАК"


Рецензии