Желаю счастья...

                Тане Олейник

Желаю счастья,мирной жизни,
И возвращения домой,-
Поменьше слёз и укоризны,
Когда не справиться с бедой.

Когда черно от всех повсюду,
И больше хочется не жить,-
Поверь всегда я рядом буду,
Чтоб зло и боль переломить.

Пусть день рождения,как сказка,
Сегодня будет у тебя,
И окружает только ласка,
Надежду с радостью даря.

          29.05.2019г.


Рецензии