Гимн Великой Любви!!

Объяты мы Светом от Бога,               
Всё меркнет от этой Любви,
Не нам решать – это ль нам много,
У Бога расчеты свои.

И низко склоняясь в поклоне,
Прочь шляпу, замри навека,
Ласкает в Святом небосводе
Нас счастья большая волна.

Она льётся с Неба потоком,
Сметая с дороги всю чернь,
Жемчужина радужным оком
Собой озарила наш день.

Всё тихо и хаос смолкает,
Лишь Свет, ароматы Любви,
Нам счастия точно хватает.
Ведь здесь мы друг друга нашли.

И лечит нам сердце покоем,
Пронзает всё тело до пят,
Раз послано – значит, мы стоим,
Любовь та не знает преград.

И, счастия слёзы в смятеньи
Смахнув, зашагаем вдвоём,
В любви не имеет значенье,
Как долго по жизни пройдем.

Любовь не имеет начала,
Она не имеет границ,
Пред Ней – ВеликОй, Величавой,
Пред Нею лишь падают ниц.

Она озаряет внезапно,
Как утро, счастливая весть,
Большая, Великая – важно,
Но главное - будет и есть!!
30.01.2010г.


Рецензии