Тебе посвящается...

Знаешь, а мне просто хочется дарить тебе счастье…
В любой день – неважно, светлый ли, мрачный.
Жизнь твою разукрасить цветами радуги,
Обогреть твою душу словами пламенными…
Неустанно наблюдать за твоей улыбкой,
Привнести лучик солнца в мир твой зыбкий…
Окружать добротой, оберегать молитвами,
Наслаждаться звучанием сердца хмельными ритмами…
Поселить искринку в твоих глазах - марих*,
Посвятить эпитеты знаменитых арий…
Ангельским крылом схоронить от бед,
Вдохновляться сладостью от твоих побед…
И пусть шепчет учесть:
«Времени глоток… Ничего не вечно и отмерен срок…»
Верю, что однажды вскроешь ты замок
Мира воспоминаний, вступишь на порог,
И на верхней полке в сердце у себя,
Ты найдешь ларец…
А в нем буду я…


*марих - Марихуанна (наркотик)


Рецензии