Лирика

Растворившись в лучах заката,
Забывая о том, чего нет.
Глубоко в себя ароматы
Той весны, а потом разбег…
И с обрыва крутого в бездну,
В этот сумрак пустых ночей,
Чтоб на миг хоть тоска исчезла,
На секунду побыть твоей.

И взметнется воздушным змеем
Сердце глупое в небеса.
Не храним, а потом жалеем,
В небо звездное поднимая глаза.


Рецензии