Спокойствие. Желание работать

Спокойствие. Желание работать.
Весенняя и лёгкая печать
Существованья. Милосердна пОдать
Владыки... Выживать и прозябать

Непросто, милый друг. Горнило века
С драконом огнедышащим сравню.
Не обижайте сердца человека,
Которого я, всё-таки, люблю!


Рецензии