В тихой заводи...

--- В тихой заводи
  Солнцем прогретой
   Отражаются
  Гибкие ивы,
    Здесь камыш
   Не шумит,
   Не колышится,
  Слышно только
    Как плещется
            Рыба.
   Бьет хвостом
    Как хлыстом
    В тишине,
  Оставляя
      Круги
         На воде.....
   


Рецензии