Неожиданно

Я, неожиданно, прозрел
(спасибо Вовке Соловьёву).
Этот подрезанный пострел,
Ивритом критикует мову.

Чем больше ада на Руси,
Тем легче торговать на бирже.
Ие же си на небеси...
Хорош чесать свои фа"биир"же.


Рецензии