Пластинка

Короткое замыкание. Вновь утро, кофе без сахара.
Мы действуем - это главное. Ещё один пункт параграфа.
Рисует глава дипломная, да к черту, почти закончили,
Я в ломке метаюсь огненной. Коль времени нет на строчки.

И в стулья вжимаюсь пальцами, ведь сердце горит в агонии
Во мраке душа скитается, а разум скотом в загоне,
Вот-вот на убой отправится, мой мир на куски раскрошится,
В отходы детальку старую, с паркета сметёт уборщица.

Проигрыватель остановится, Алисе подарят новенький
Но слушать дерьмо приходится, подохли все белые кролики,
Ещё раз поэт повесился, я нервный как Халк под экстази
Мой ангел-хранитель крестится, он путает жизнь и фэнтази.

Но кроличья норка останется, она все поглотит быстренько,
Какие кролики, зайцы? Мы кролики – это  истина
Здесь есть и олени, и волки. Жирует свинья в начальстве,
Пластинка летит на помойку, пусть старая не кончается.


Рецензии