из записок телеграфиста. архив май

  рис.автора.тот самый дом.         

        чёрный кот.

жил да был чёрный кот за углом
и считал что лоток весь наш дом
только песня совсем не о том
шли бомжи в дом за этим котом.
               
          наш дом.

этот дом такой огромный
что скрывает облака
а я маленький бездомный
да ещё болит рука

да ещё дрожат коленки
и противная мозоль
этот город как застенки
слепнут от рекламы зенки
тает под ногами соль

если дело всё в оценке
ему ставлю только кол
с детства не люблю я пенку
что скрывает молоко
               
         звездопад любви.

над городом был яркий звездопад
и очень сильный
я это видел был ужасно рад
а рядом ты сидела и
мой организм местами эректильный
тебя не волновал...пирог ванильный
весь рот и бедный разум занимал
напрасно я мечтал
              о бурном чувстве
              о звездопаде
              о своей судьбе
ты далека от высшего искусства
               издержки веса
               вялость
               крошки в бороде
"любимая меня вы не любили"
сказал когда-то помнится поэт
вдруг я подумал здесь - тебя давно не били
и сжал в кармане брюк рукой кастет
не жалко мне любви - она лишь дым осенний
и головы твоей проломленной не жаль
а жаль что снова распрощаюсь я со сценой
и денег на подаренную шаль...
               
   случай в корейском ресторане.

собачьей печенью один мужик-майман
зашёл поужинать в корейский ресторан
и заказал себе собачку
а принесли одну лишь жвачку
он жаловался:ну везде маман обман


Рецензии
Жду архив за июнь... ❤️✌️😇

Рэссика   29.05.2019 10:38     Заявить о нарушении
Клева 😇

Рэссика   29.05.2019 14:20   Заявить о нарушении