верблюдица

какая церковь для красавицы
ей подобает светский храм
она на золото броесается
и от него желает ран

какая церковь для богатого
для власти церковь такова
краса копытная мохнатая
зло колоколит сатана

но иноходная народная
пройдёт в игольное ушко
кабы в ушко веропроводное
верблюдицею без мешков


Рецензии