Инновации

Инноваций суть простая:
Всё для всех чтоб было лучше,
Жизнь во многом улучшая.
Что придумать можно круче?!

И к тому ж,они позволят
Сделать явным,что скрывается;
И нечестным не дозволят
Скрытно делать что им нравится.

Делать мир наш краше-
В этом муза даже!..

         2019


Рецензии