Кому-то, может, и нормально...

Кому-то, может, и нормально,
(Кто власти, денег нахватал...)
Но жить без Бога -аморально!
Без Бога Мудрым кто здесь стал?!
Все олигархи -это слуги
Того, кто властью опьянён!
Там нет понятья -братья, други...
Кто служит Тьме -тот видит "сон",
Что в "злате" жизнь идёт прекрасно...
Бери, пока идёт "Игра"!
Лишь после смерти -станет ясно,
Что отдавать долги пора!
Но кто отдаст?! Конечно, дети...
Их доля, как она грустна!
Отдал бы всё сейчас на Свете!
Но поздно! Не простит страна,
Кто продавал родные земли!
Кто обокрал самих Богов!
Пока живой -Отцу ты внемли,
Чтобы жила в тебе -Любовь!


Рецензии