Отдалиться образом прискорбным

Отдалиться образом прискорбным
От живого света бытия.
Надо быть, воистину, упорным,
Чтобы сердце не боялось дня.

Мы с тобой, любимый мой, прекрасны:
Каждый по себе - и вместе. Бог
Утвердил вердикт свой громогласный:
"Будьте живы, чтоб вступить в Поток!.."


Рецензии