Филосовские смыслы

У меня иногда просыпаются мысли! :-))
Да! И они даже бывают весьма разумны!
Помню, в детстве., металлолом мы несли
и макулатуру в том числе!

За металлолом нам ничего не давали
Только говорили - Спасибо! Иди домой...
А за макулатуры мы книги покупали
С большой скидкой! И там читали про героев

У меня с теж пор полное собрание сочинений
Ильфа и Петрова, Лонгфелло и Диккенса
Сейчас даже не знаю - что купить нового?
Нет достойных писателей! Одно вредительство!

Приходится писать самому
А это не просто!
Мало идей и нет творческого роста
Выпьешь водки - жизнь кажется мелкой
Не выпьешь - то же самое. Только утро без "белки" :-))

И как жить? Кому верить? Кого любить?
Хорошо хоть есть разумные клиенты!
С ними можно и поговорить
И отвлечься иногда на рабочие моменты! 


Рецензии