Дружба

 Дружба длиною в жизнь,               
 Нам озаряет путь ,               
 Дружно по жизни идём,               
 Радость друг другу даря!               
 Ты настоящий друг ,               
 И он настоящий друг,               
 Дружим уж много лет ,               
 Я благодарна судьбе ,               
 Что у меня есть друзья,               
 Я благодарна Ему ,что у меня есть вы,               
 Бог посылает друга - это награда,               
 Радость моя семья ,вы и цветы!               
 Я говорю спасибо ,               
 Каждому другу что есть ,               
 Вы мне награда с Выше!               
 Каждого я люблю !


Рецензии