Мечты

1к.               
 К нам лето пришло не заметно ,               
 В сердцах не оставив не льдинки,               
 Мечты посилились в души ,               
 О нашей с тобой любви!               
Припев               
 Мечты о тебе,
 Мечтай обо мне,
 Мечтаем с тобой,
 Мечтаем вдвоем,
 Мечтая с тобой, 
 Мечтай обо мне ,               
 Мечтая вдвоем!               
 Мечты о тебе,
 Мечтай обо мне,
 Мечтаем с тобой,
 Мечтаем вдвоем,
 Мечтая с тобой,
 Мечтай обо мне,
 Мечтай обо мне,мечтая вдвоем!               
 2к               
 Пусть жизнь наша ясною будет,
 Как солнышко яркой и теплой  ,               
 Пусть ветер все тучи разгонит,
 Оставив лишь нашу любовь!   


Рецензии