Осеннее

     1.
               
Ветра долин,               
Скалистый гребень,
Щемящий клин
В высоком небе.

      2.

Лазурь прольётся
В стога и травы,
Осколки солнца
Под осень правы.
 
      3.

Осенний крик -
Как просветленье.
Приходит миг
Для осмысленья.
Приходит час
Понять,что было:
Горит что в нас,
А что остыло?

      4.

В тревожном сердце
Остатки боли:
Сыграли скерцо
Свои все роли?
Понять ли сможем
Удач потери?
Мы жизнь итожим,
Закрыв все двери.

       5.         

Последний крик
В осеннем небе -
Прощанья миг
И новый стебель...


Фоторабота "Осень. Аллея в парке"


Рецензии