***

Ищу сокрытый смысл каждых слов,
В твоих движениях ищу намёк...
Я называю это просто - love;
От слов высоких, к счастью, я далёк.

Я с нетерпеньем каждый вздох твой жду;
Движенья губ твоих любовно чту;
Твоим глазам без устали молюсь:
Их взгляда острого слегка боюсь.

Пленящий сердце томный голос твой
Стал голосом моей больной души;
Лечить её не надо, не спеши:
Моя душа больна одной тобой.

Лекарства нет. Не нужно. Ни к чему.
Я только рад недугу своему.


Рецензии