Никому я не скажу о боли...

Никому я не скажу о боли,
И своей неволи не предам.
Жизнь сама прошедшее ускорит.
С настоящим я уж справлюсь сам.
Вдалеке, на северных широтах,
Небом всем подаренных ветрах,
Прилетит известие от кого то,
И в кого то вклинится судьба.
От рождения мир под белым флагом.
Лето на полотнах и портрет.
Может быть он сделан на бумаге,
Но милей, роднее его нет.
Дождь пойдёт, подёрнется от влаги,
По краям разводы и круги.
Только рама прочная в отваге,
Скреплена гвоздями изнутри.
В нём душа поставлена на "макси",
Автор видно многого хотел.
И любил бесповоротно страстью,
Той которой вышла за предел.
Женщина в распахнутой рубахе,
Может быть невеста и жена.
С головой, откинутой на плахе,
Бог её простил, что не ждала.


Рецензии