***

... Но что это было? Ответь мне, ответь!
Я не разберу, хоть пытался отчаяно.
Вдруг сердце застыло, в извилинах бредь...
Один невзначай, а второй на прощание...
От первого сладкими были уста,
И было так жутко-безумно-приятно.
Уже за вторым была мысль проста:
"Прощай навсегда, это было занятно".


Рецензии