Выдуманная симпатия

Я твою симпатию к себе
Выдумал, потом в неё поверил
И к тебе объятия примерил
В возбуждённой маем голове.

Оперилась робкая мечта
И над повседневностью взлетела!
...Только ты понять не захотела,
То, что жизнь без страсти, - маета.


Рецензии