3000-915. Гнилушка и Медведь... Басня...

Гнилушка на земле под деревом лежала,
И гнила себе потихоньку тихой сапой,
Увидела проходившего Медведя и сказала:
*Не наступи ты на меня своей тяжёлой лапой!*
Медведь нагнулся, посмотрел он на гнилушку -
*Не нужна ты мне, ищи себе подружку,
Или  комариков, мурашек, даже муху,
Иначе  превратишься ты в обычную труху,
Коль будешь выступать, то раздавлю -
Я шуток, замечаний не очень - то люблю*.

Гнилушка замечаний  больше не делает Медведю -
Поняла - с замечаниями глупыми не лезь к соседу,

Петр Кантарович.


Рецензии