***

Мне рядом с тобой тяжело,
Мне рядом с тобой очень грустно,
Но рядом с тобою - тепло,
Мне рядом с тобой очень вкусно.
Смотреть на тебя я устал,
Себе я глаза измозолил.
Дай волю - и ждать бы не стал,
Тебя б на всю жизнь заневолил.
Уж сердце слезой истекло,
И хлюпает боль под ногами,
Но ты за огромным стеклом:
"Смотреть и не трогать руками!"


Рецензии